2016-2017年 第2学期

作者: 时间:2018-09-29 点击数:

1. 建立“本科-硕士-博士”三级人才培养体系

2017 年6 月,北京外国语大学年度博士生指导教师评聘工作结束。教育部区域和国别研究基地北京外国语大学加拿大研究中心主任刘琛教授获批博士生指导教师。

加拿大研究中心实现了构建完整人才培养体系的新跨越。今后,中心将继续紧密围绕国家迫切需求,开展高水平、创新性研究,提高教学和科研水平,培养国际化人才。

 

 

2. 蝉联北京外国语大学优秀科研集体

经过北京外国语大学校学术委员会评审,教育部区域和国别研究基地北京外国语大学加拿大研究中心在科学研究、学术出版、社会服务、国际交流、
成果获奖等方面取得了突出成绩,被评为2016-2017 学年北京外国语大学优秀科研集体。

这是北京外国语大学第二届科研优秀集体评选。加拿大研究中心蝉联获奖。

 


Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC